Меню Закрыть

Куриные ножки на овощной подушке

5 from 1 reviews
Куриные ножки на овощной подушке
 
Автор: 
Информация
  • Размер порции: 1256
  • Калории: 103.4
  • Жир: 5.8
  • Углеводы: 2.7
  • Пищевые волокна: 0.9
  • Белок: 10
Просмотр: 
Время готовки: 
Всего по времени: 
Просто, вкусно, красиво и быстро. Попробуйте. Вам понравиться
Ингредиенты
  • Куриный окорочок (Тушение) 600 г
  • Лук репчатый 187 г
  • Морковь 171 г
  • Перец сладкий 83 г
  • Зелень кориандра (кинза), сырая 7 г
  • Петрушка свежая 10 г
  • Укроп, свежий 11 г
  • Масло сладко-сливочное несоленое 13 г
  • Вода 300 г
Рецепт
  1. Берём все ингредиенты. Куриные ножки моем, лук и морковь чистим.
  2. Натираем куриные ножки ? приправами. Режем лук полукольцами. Режем морковь кольцами. Режем паприку полосками.
  3. Мультиварка или форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем лук, затем морковь, затем перец. Сверху куриные ножки. Добавляем воды, чтоб немного покрывало наше блюдо. Выбираем режим выпечка или ставим в духовку на 180 градусов на 45 минут
  4. За 3 минуты до конца, посыпаем зеленью. Приятного аппетита
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратный звонок
Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress